UMA SINFONIA SEM HARMONIA

"Viva cada momento

como se fosse

o ultimo".

É isso mesmo

que a maioria faz?

Está mesmo

preocupada em

viver cada momento?

Tem ela também a

possibilidade

de viver cada

instante ?

Interessa essa

maioria refletir

a vida que é

tão

sucumbida ?

Tem a

maioria que só

quer aproveitar

o que o dinheiro

dar

Vai se importar

se a morte

está a

perscrutar ?

inclemente
Enviado por inclemente em 19/09/2020
Código do texto: T7067449
Classificação de conteúdo: seguro