ESCOLHA     

Não quero do primitivo
as suas mudas cavernas.
          Quero apenas, sem mais,
          a sabedoria do seu fogo.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2020
Código do texto: T7067171
Classificação de conteúdo: seguro