A casa do Homem
a casa do Homem
encontra-se de portas fechadas
perde-se num instante
de ternura embasbacada
o olhar do Homem
perdeu-se pra rotina
do amor por simples amar
sem contemplar
sedutor jogo
das janelas de sua
outra morada
jogou fora o encanto
torto véu na madrugada
partiu ao meio
porta e parede
puxou tapete
sem perceber
que se arruinavam
suas estruturas
por rachaduras
provocadas
por intempéries
por ele mesmo
provocadas