ESSÊNCIA NATURAL

ESSÊNCIA NATURAL

Difícil descrever sua essência

Seu perfume formas e cores,

Tem perfume natural

Em todos os tipos de flores.

Sua beleza eterniza lugares

Ambientes tem forma de amores,

...tem perfume natural...

Em todos os tipos de flores.

Sua estação primavera

Dilui todo tipo de dores,

...tem perfume natural...

Em todos os tipos de flores.

Podem ser brancas,rosas e amarelas

Cada uma com seus odores,

...tem perfume natural...

Em todos os tipos de flores.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

18/09/2020

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 18/09/2020
Código do texto: T7066401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.