FLOR DO AMOR
FLOR DO AMOR
Do céu desceu um anjo
Pra cuidar de seus jardins
Eram puras rosas simples
Era um anjo serafim
Acolheu todos e tudo
Plantou flores pelo mundo
Nessa terra sem ter fim.
Ensinando a paz profunda
Trouxe luz à criatura
Ensinando versos e amor
Retirou a dor profunda
O amor o perdão e a flora
Para admirarmos as rosas
Em toda sua conjuntura.
Fez as quatro estações
Pra o tempo equilibrar
Trouxe você para mim
Uma rosa milenar
Com um perfume de anjo
Que não canso de beijar.
Agradeço o presente
Que esse anjo me deu
Essa rosa perfumada
Do grande jardim de Deus
Do meu peito acredito
Jamais diremos adeus!
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI : 9.610/98
Data :29/03/2024