olha o doce, olha o pão















Olha o doce
olha o pão
gritava o homem animado

vem aqui comprar comigo
um cuscuzinho molhado

cadê este povo, que nunca mais se viu?
este povo é a cara do Brasil

agitavam e animavam a meninada
divertiam as tardes iluminadas.