ARTE DA MENTIRA... A POLÍTICA!

"Laços de fitas"

Não "amordaçam bocas"

Famintas, que escancaram "verdades",

Das lidas, de vidas sofridas,

Que só vivem de víveres,

E inda não "sabem buscar" O Pão Espiritual!

E vidas seguem uma "normalidade"

Que não é "nada normal".

E existências usam e são "mascaradas", furtam,

Se comprazem de Pandemia e de Auxílio,

Invernam "em àlcool e orgias"

Em favelas e "raves" fazem apologia e usam "armas",

Dançam e rebolam, e "matam" ao som de bailes fank´s...

E as "forças de seguranças", a ninguém pode "segurar"!

E muitos adormecem numa inércia,

Enquanto fazem apologia, para que todos não produzam

E fomentam "o isolar-se", para que o vírus se "instale"!

E quantas vidas se foram, por decisões sempre "erradas"!?

Mas, às vezes é preciso "calar"

De que adianta falar? Quem vai ouvir?

Quem está lá, não quer sequer governar,

Mas apenas perseguir e ditar suas normas "quase sempre escusas"

Pois tudo que é feito na calada do silêncio "tenebroso",

Nada de bom para o povo é doado!

Mas, muitos "não sabem" Política é a Arte da Mentira,

É, quem por ela envereda, em suas próprias teias se entrelaçam,

Perdem suas "dignidades", e, de que valia tem "sua palavra"!?

Agora somos todos obrigados, aceitando ou divertindo,

Estamos aos milhares, contra a vontade, vivendo Dias satânicos,

Onde quem esta no poder, Diz não ter condições de "algo fazer",

Mas, à todo custo quer o poder para "poder!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066206
Classificação de conteúdo: seguro