Vem e me mostra

Vem e me mostra

A resposta

Do porque

Nunca ter encontrado

O que minha alma

Precisa

O que meu espírito

Almeja

O que meu corpo

Deseja

Tira as dúvidas de mim

E me dá a certeza

Que a espera

Valeu a pena

Que tudo que se passou

Foram apenas experiências

Para aprender o que

Não se deve fazer

Foram apenas degraus

Que me levaram até você

E que daqui pra frente

Tudo vai mudar

Tudo será

Como sempre desejei

Como sempre esperei

Como sempre sonhei

Viver o amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7066116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.