" OS OLHOS DOS OUTROS É NOSSO INFERNO "

" OS OLHOS DOS OUTROS É NOSSO INFERNO "

Para ver o bem

quase ninguém,

mas ficam na

espreita

esperando

um ser vacilar

para condenar

quando errar.

Não se pode

titubear,

senão caem

em cima como

urubus sem

dó nem piedade.

A vizinhança

tem mais

constância

nessa vigilância.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/09/2020
Código do texto: T7066003
Classificação de conteúdo: seguro