METABOLISMO SOCIAL

Muita coisa mudou

nesse

metabolismo

social,

as aparências

não são as que

demonstram,

tem os que

sentem, os que

não sentem.

As transformações

foram visíveis,

incolores.

Os abalos foram

repercutidos, mesmo

os não percebidos.

O metabolismo social

é de grande dimensão,

deu um novo contorno

no viver de cada ser.

O novo "Groupuscules "

é o tenro protagonista.

As escatologias se

espalham nas

redes sociais e onde

mais?

Um novo mundo

surgiu com as

mesma fórmula

do que saiu.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2020
Código do texto: T7065445
Classificação de conteúdo: seguro