mertiolate
saudade, resumir nostalgia,
termo inventado
pra lamentar o que perdemos
e não mais voltará,
vai tarde, amanhã novo dia,
ter um inventário
pra recordar o que queremos
e pensar no que virá,
sacrifício, renunciar a própria escolha
entender o que é amar,
pense nisso, cada letra numa folha
me ajudou a me encontrar,
é difícil, mas se olhar por outro lado
trabalho árduo vale a pena,
edifícios, se olharmos para baixo
atalhos não compensam,
aprender, quanto mais arde
mais eficaz o efeito,
experiência é entender o que sofremos,
parar com os por quês?!
e ater-se ao "pra" que,
para que guarde para a próxima
o restinho de mertiolate,
a esperança de exercer o que aprendemos,
fazer pelos outros
e principalmente por você,
saber que não sei nada
e viver um dia de cada vez,
aprender a dar risada (sozinho)
como um dia a gente fez,
em tudo dar-Te graça
pela oportunidade do agora,
saber que me abraça
a todo tempo a toda hora.