QUERIA EU SER UM PASSARINHO
QUERIA EU SER UM PASSARINHO
Ao invés de rosas
com espinhos,
queria eu ser um
passarinho...
lançar-me no tempo
dançar contra o vento
cantar com encanto
por todos os cantos...
queria minhas asas bater
voar...voar...viver.
Queria banhar minhas penas
sem pena,
em lagos de felicidade
onde só houvesse verdade...
Queria despertar com
o calor do sol,
adormecer nos braços
da primeira estrela a
brilhar no céu,
queria apreciar tranquilamente
a primeira névoa, acinzentar
a noite com seu fino véu...
Queria eu ser um passarinho
voar sem pressa, devagarinho,
cruzar o monte, beber na fonte,
viver meus sonhos além horizonte.
Queria eu ser um passarinho.
SONIA BRUM
.