ALGUMA COISA ESTÁ ERRADA

Alguém se lamenta,

chora, seja qual

for o motivo,

alguma coisa

está errada.

Alguém perde

o emprego, é

um desassossego,

alguma coisa

está errada.

Alguém é lesado

nos seus bens

que tanto lutou,

alguma coisa

está errada.

Alguém é machucado,

maltratado, humilhado,

alguma coisa está

errada.

Alguém passa fome,

enquanto outro come,

alguma coisa

está errada.

A infância é adulterada,

sexualizada,

alguma coisa

está errada.

O meio ambiente

é devastado, existe

lucro nisso,

alguma coisa

está errada.

Agrotóxicos liberados,

e na agricultura

espalhados, e todos

aos poucos envenenados,

alguma coisa está errada.

O racismo, o anti indianísmo,

em plena ação e ninguém

ouve esse trovão ?

Os direitos sociais

se consumando

e a vida continuando

não se levando em conta

as dores, as lágrimas,

o sangue dos que conquistaram.

Alguma coisa está errada.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2020
Código do texto: T7065201
Classificação de conteúdo: seguro