DISJUNÇÃO

As relações, as relações,

vão se enfraquecendo,

morrendo quando não

tem muito que falar,

dizer ou não tem

nada em comum.

As relações, as relações

as vezes nem levantam

voo por não terem

como

voarem.

As relações, as relações

quando artificiais

são tão imorais.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/09/2020
Código do texto: T7064826
Classificação de conteúdo: seguro