VEM CHUVA APAGAR O FOGO DO PANTANAL

Esse fogo que

destrói

o pantanal,

o fogo

do mal que

incendeia

essa

majestosa

natureza.

Como podem

tocar fogo

nesse encanto

que enche

os olhos

de beleza

e agora

derrama

prantos?

O pantanal

em arde

em chamas,

o desdem

do estroina ,

do estafermo

deixa

o pantanal

enfermo.

A queimada

tem extensão

ulteriores.

Vem chuva

apagar

assanha

do mal

que incendeia

o pantanal.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/09/2020
Código do texto: T7064469
Classificação de conteúdo: seguro