EU ME PERMITIREI

Eu me permitirei

até onde você

me anuir.

Eu me

aproximarei

até onde

você

concordar.

Eu me

recolherei

se assim

você não

sentir

vontade

de estar

em contato

ou perto

de mim

inclemente
Enviado por inclemente em 15/09/2020
Código do texto: T7063790
Classificação de conteúdo: seguro