TEM UNS E OUTROS

Tem uns que

alardeiam

humildade,

santidade.

Tem outros

que são

mais

autênticos,

mostram

o que são,

não

precisam

de hipocrisias,

não usam

fantasias.

Tem uns

que

são camaleônicos,

enganam,

disfarçam

suas essências

indecentes.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/09/2020
Código do texto: T7063069
Classificação de conteúdo: seguro