assim como os ancestrais















Em meu bairro
tem uma pagodeira
que toca música a noite inteira

eu fico de casa escutando
com vontade de ficar Olodunlando*
como se estivesse  ovulando.










*Olodum = bloco afro do Carnaval da cidade de Salvador