PASSOS

#PASSOS

Passo a passo sigo sem parar...

Coração leve...

Sempre a sonhar...

Vez ou outra...

Aparecem pedras e espinhos...

Servem para me ensinar...

Caminho assim....

Sozinho...

Das flores sempre vou lembrar...

Em meu coração as levarei...

São muitas...

As que encontrei...

Vivo alheio de todos e de quase tudo...

Um mistério...meu mundo...

E o vento segue à minha frente...

Me anunciando...

Existe um vai e vem incessante...

Que poucos conseguem perceber...

Passam uns tão rápidos...

Outros lentos...

Que não aprenderem a viver...

Lá longe no horizonte...

Ocupo meu lugar...

Não sei a hora nem onde vou chegar

Mas sei que não posso jamais deixar de sonhar...

E assim sigo...

Caminhando por aí...

Desde a alvorada ao entardecer...

Tão longe uma estrela piscando...

Já me chamando...

Ao anoitecer...

Agradeço então a Deus...

Minha história para nunca esquecer...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 11/09/2020
Código do texto: T7060743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.