RENASCER
RENASCER
A chuva irrigou
suavemente minha raiz
umedeceu meu solo,
pra eu me sentir feliz.
A brisa chacoalhou
minhas folhas
retirando as impurezas
tornando-me pura,
dando-me beleza...
O sol, presenteou-me
com o seu calor,
de um simples botão
me transformei em flor...
As gotas do orvalho,
me fizeram exalar
um aroma transparente
que perfumaram o ar...
Agradecida, me curvei a vida.
SONIA BRUM