UM DIA DE SOL
O sol vem surgindo
E traz sua magia
Um encanto, uma espera
E seus raios contagia.
Vislumbra um novo nascer
Espalha carinho e afeto
Desenha um sonho nos ares
Aquece quem não tem teto.
O sol brilha para todos
E na perfeita esperança
A igualdade permeia
Sua cor em abundância.
Sem tecer diferença
Reflete a sombra que passa
E nesta sombra inquieta
A imagem perpassa.
Inunda os olhos do tempo
Vigilante seguro, acalma
O sol despede esplêndido
E deixa a saudade na alma.