...

Meu dia calmo

Meu pensamento longe

Imagino o mar

Mar em calmaria

Busco uma voz

que ainda não se

definiu dentro de mim

Respiro fundo

Sinto o vento

Sinto a brisa

Sinto um perfume

Que ainda não sei

de quem...

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 23/10/2007
Código do texto: T706051
Classificação de conteúdo: seguro