BEM QUERER

Bem querer

é querer

estar perto,

saber

do outro.

Bem querer

não se

limita a

duas pessoas

intimamente,

bem querer

pode e deve

se estender

a pessoas do

convívio real,

virtual.

Bem querer

é dar, doar

uma parte

do seu bem

querer para

o outro ser

que demonstre

reciprocidade

através da sua

bondade, com

sua delicadeza,

com sua atenção.

O bem querer

precisa de um

retorno,

se encontrou

frieza, é da sua

natureza renegar,

não se firmar,

se dissipar.

inclemente
Enviado por inclemente em 11/09/2020
Código do texto: T7060392
Classificação de conteúdo: seguro