Vacina

Perdemos a nossa conexão

Nossa ligação

Nossa amizade

E tu nem fez questão

De me falar a verdade

Nunca mais falou comigo

Me deixou arrasada

Sempre fomos muito amigos

Mas tu decidiu nunca mais olhar na minha cara

Eu me calei

Podendo expor tudo que tu fez

Mas nos momentos de raiva, pensava no quanto te amei

Mas quando foi a tua vez

Tu nem pensou em me machucar

Como se eu tivesse uma pedra

Onde meu meu coração deveria estar

Mas muito obrigada

Tu foi a vacina que eu precisava

E como toda vacina tem sua reação

Em mim, tu causou uma pequena rachadura em meu coração

Mas não dá nada não

Já tô bem imunizada

Obrigada por causar a dor

De que eu tanto necessitava.

Samara Damily
Enviado por Samara Damily em 10/09/2020
Código do texto: T7059624
Classificação de conteúdo: seguro