NASCIMENTO FLORIDO

NASCIMENTO FLORIDO

Ao nascer numa estrada,

Bebida como uma fonte,

Cria, talvez um espanto,

Quando é um louvor.

O não prende,

O que há de prover,

Do medo de crenças não ditas.

A mendiga sabedoria lê sinas,

Com o dever do engano.

Afinada, a madrugada,

Floresce, para não ver frutificar o amanhecer que já não quer.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/09/2020
Código do texto: T7059431
Classificação de conteúdo: seguro