O BEM CUIDAR

O trato com o outro

faz parte do bem

cuidar, de não

desamparar,

não desprezar.

O ambiente

com poluentes

atmosféricos,

hídricos,

visuais,

sonoros,

nos solos,

afeta

o bem estar

do ser social.

O ambiente

sem poluentes

venenosos

também são

as relações

interpessoais

que precisam

de amor e paz.

Quando a flor

é despetalada

perde a sua

beleza, ela

é ferida, atingida,

fica disforme.

No ser humano

é o mesmo dano,

as

cicatrizes podem

ser indeléveis.

A sociedade não

pode ficar sem

sem a terapêutica,

em detrimento

do convívio social,

o cuidado

é fundamental.

O trato é uma

chama que se deve

abanar para

não se apagar.

inclemente
Enviado por inclemente em 09/09/2020
Código do texto: T7058811
Classificação de conteúdo: seguro