ABUSO DE CONFIANÇA.

A confiança foi

desgastada,

desfigurada,

quebrada.

A boa fé foi

na enxurrada

da mesquinharia.

A confiança foi

embriagada

pela palidez

da insensatez.

A máscara foi

caída e rolada no

chão.

a revelação

tem sua

decepção.

Um algo foi

confiado, mas

não prestado,

escamoteado.

O crédito ficou

em descrédito

e a beleza

do caráter

chafurdado.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/09/2020
Código do texto: T7058346
Classificação de conteúdo: seguro