AGASTAMENTO
Estou cansado,
estafado,
em pleno
enfado,
aborrecido,
aflito,
em azedume
aqui, ali
ou de
qualquer
ponto
que
visualize
esse
mundo,
esse
meu
mundo.
Estou cansado,
estafado,
em pleno
enfado,
aborrecido,
aflito,
em azedume
aqui, ali
ou de
qualquer
ponto
que
visualize
esse
mundo,
esse
meu
mundo.