OS DITADORES, OS FASCISTAS NÃO SÃO SERES SOLITÁRIOS.

OS DITADORES, OS FASCISTAS NÃO SÃO SERES SOLITÁRIOS.

Rafael Leónida Trujillo

vinte mil vitimas,

Idi Amin

trezentas mil vitimas.

Stalin

entre trinta e

sessenta milhões

de vitimas

Hitler

seis milhões

Mao Tse-tung

entre quarenta

a cem milhões

de vítimas

Pinochet

oito mil e quinhentas

vitimas

Regime militar

argentino

oito mil e quinhentas

vitimas.

Regime militar

brasileiro

quatrocentas

e trinta e quatro

vitimas

Benito Mussolini

quatrocentos

e quarenta

mil vitimas.

Ditadores não matam

sozinhos,

ditadores, fascistas

não ficam no

poder sem

o beneplácito dos

seus favorecidos,

admiradores.

desmantelador,

da cultura,

desmatador,

das queimadas

que devastam

as florestas,

da pouca importância

com a educação,

com a saúde pública,

amante das

privatizações,

do desdem para

com a pobreza,

arauto da extinção

indígena.

tem seus apoiadores,

adeptos,oportunistas,

arrivistas,

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2020
Código do texto: T7057299
Classificação de conteúdo: seguro