OBJETIVO PRINCIPAL

A tração sexual,

é o objetivo

principal.

Até que pode

negar,mascarar,

enrolar,

o caráter e

outros atrativos

subjetivos.

O amor é um

chamariz,

mas sem

atração sexual

não tem

compatibilização .

Os desejos a flor

da pele, contidos,

atração sexual

é o objetivo

principal.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/09/2020
Código do texto: T7056783
Classificação de conteúdo: seguro