SÃO OS ENVIADOS

O que me toca,

me encanta.

O que me

sensibiliza,

me desmancha.

Agir sem que

tenha que pedir,

me fascina.

Esse são

iluminados,

são os enviados.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/09/2020
Código do texto: T7055979
Classificação de conteúdo: seguro