É INCRÍVEL COMO...

É incrível como

numa simples

cópula surge

uma vida.

É assombroso

que em alguns

minutos,

segundos, uma

vida surge

nesse mundo.

É admirável que

num ato

sexual, pronto,

uma vida.

É animalesco

que numa

transa advém

uma vida,

vida que na

sua maioria

vai se tornar

oceânico,

vai sofrer,

comer o pão

que o diabo

amassou.

É espantoso que

um simples

gozar e um prazer

surgirá uma vida

que terá tantas

barreiras erguidas,

uma existência

sofrida.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/09/2020
Código do texto: T7055569
Classificação de conteúdo: seguro