NÃO TENHO MAIS TEMPO

Não tenho mais tempo,

com ele se foi

a tolerância com

certas palavras

mal colocadas

ou propositadas.

Não tenho mais tempo

com charminhos,

com jogo de quero

e não quero, talvez,

quem sabe?

Não tenho mais tempo

com preconceitos

disfarçados, e eu

fingindo que não sei.

Não tenho mais tempo

para ficar atrás

de ninguém para

convencer que sou

capaz,

em nada me diminui,

seja lá quem for.

Não tenho mais tempo,

acabou esse tempo,

de sentimentos.

Não tenho mais tempo,

de me encantar com

pessoas, coisas que

não posso ter.

Não tenho mais tempo,

para me importar com

criticas, olhares,

mando todos se enviesarem.

A vida é um instante, já

me passaram muitos

instantes, a vivência

que me sobrou me

despertou só me importar

para quem me amar.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/09/2020
Código do texto: T7055287
Classificação de conteúdo: seguro