* DEVANEIOS II
Perdido das estrelas
procuro
luz
Talvez uma lua
esparramada
Nesse tempo de peste
de febre
planto o meu olhar
nas estradas
Em frente aos horizontes abertos
observo
me interrogo
Reclamo Poesias ...
E
a vida segue atarantada
transtornada
baratinada ...
*Republicação