23 de Setembro de 2016..

12:56

Ela me contou de um rapaz
“Insensível! ”, um mau rapaz...
Que a deixou assim

A ver navios.

Enquanto eu comia um hambúrguer duplo
E eu dizia a mim, e acreditava, e lhe dizia...
“Sou sensível”, um bom rapaz...

E que estava apaixonado.

Dias depois e sem dizer motivo
Decidi não a ver, nunca mais!
Virando assim, o mais novo mau rapaz...

que a deixou
a ver navios.

.... e eu era um transatlântico....