EU SOU UM VENCEDOR

EU SOU UM VENCEDOR

As pedras que me foram atiradas

Serviram para o alicerce da construção

Do meu castelo de glórias

As chacotas contra mim dispensadas

Foram frívolas e sem grande importância

As acusações contra mim impingidas

Foram frágeis e inconsistentes

Destarte, fui absolvido por unanimidade,

Pelo tribunal de minha consciência

As angústias a mim impostas

Foram etéreas e voláteis

Portanto, evaporaram-se para o infinito,

Como aspirais de fumaça de cigarro

As penas dos meus sofrimentos

Transformaram-se em flores que embeleza meu jardim

As contas do rosário do meu calvário

Viraram belas estrelas cintilantes

Que dão brilho ao céu do meu sucesso

Assim sendo, meu sofrimento foi fugaz,

Pois, volátil, efêmero e passageiro

Como tudo na vida é passante

Todavia, sou um vencedor dessa luta

Batalha que se enfrenta diariamente

Mas saio como um vencedor!

Capanema, PA, às 23:00h do dia 07 de novembro de 2019.

SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 02/09/2020
Código do texto: T7053113
Classificação de conteúdo: seguro