SIMPLESMENTE AMAR

Amor

Sinto o cheiro do perfume da flor

O ar, mais puro e mais doce

O paladar fica sensível

Uma simples maçã tem o gosto do céu

E o cheiro do magnífico esplendor

Sinto-me voando, vagando

Penso em você a cada segundo

Cada minuto vejo sua face

Minha lembrança só cabe você

Sonho com seu olhar

Fico leve, borboleta colorida

Vendo todas as cores do arco-íris

O verde fica mais verde

O sol apenas enrubesce minhas bochechas

Que se envermelham a cada elogio seu

Não sabia que tinha esse dom

Amar é mais que um sentimento

Isso é um dom

Dom que te eleva

Dom da Vida

Dom do Ser

Ser feliz

Não acreditava que fosse possível

Amar era tão impossível

Isso é muito bom

Agora as crianças são mais belas

As pessoas mais amáveis

Até os bichos são mais dóceis

Não entendo... Não sei

Acho que quando amamos

Expelimos o cheiro da felicidade

Exalamos alegria e vamos puxando

Puxando o que o mundo tem de bom

Vejo o sorriso no rosto das pessoas

Cumprimento simples...Bom-Dia

Vou agora amando no anônimo platônico

Oh!!! Arrepio-me a alma só em pensar

Será que ele sente o mesmo...

Vê-me apenas como amiga

Será que está disposto a amar?

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 22/10/2007
Código do texto: T705293
Classificação de conteúdo: seguro