QUANDO?

Quando se calar?

Quando se pronunciar?

Quando silenciar?

Quando se manifestar?

Quando não falar?

Quando se colocar?

Quando se inquietar ?

Quando deixar passar?

Quando envolver-se?

Quando não entrometer-se?

Quando é a hora de agir?

Quando é a hora de fugir

Quando é a hora de ficar?

Quando é a hora de partir?

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2020
Código do texto: T7052625
Classificação de conteúdo: seguro