*Eu posso*

**Neste céu ora cinzento,ora azul

fito os olhos,coração a suspirar,

lá no horizonte onde o sol se põe

emocionada vi a luz do teu olhar...

Neste horizonte embora tão distante

sei que estás e espero te encontrar,

basta apenas que das nuvens altas

eu ,em sonho possa te acompanhar...

Saberei reconhecê-lo entre mil luzes

ou nuvens,brisas e ondas do mar,

tenho em mim todo esse mistério

que cabe num coração que sabe amar...**

22/10/07 **Marilda**