O AMOR VEIO DE ALGUM LUGAR

O AMOR é transcendental,

não tem barreiras,

não tem limites.

Ele ignora convenções,

classes sociais,

cor da pele,

preferência sexual,

tudo é igual.

Não vê limites

geográficos,

Transluz faixa etária,

aparência física,

ou qualquer preconceito.

O AMOR veio de algum

lugar que não aceita

restrições sejam elas

em quais quer condições.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/08/2020
Código do texto: T7051019
Classificação de conteúdo: seguro