Maturidade
A idade amadurece a alma, nos abranda,nos acalma
trazendo a tranquilidade.
E com o passar dos anos, se torna muito perene
Não havendo o que enfrene,quem tiver paz de verdade.
Quando jovens,somos rubros,brigamos por quase nada
E se a sorte for lançada, topamos qualquer parada
Pois não queremos perder, nosso mundo é vazio, fora da realidade.
Mesmo assim ainda relembro,tudo com muita saudade.
Mas conforme passa o tempo ,e tudo se modifica, a razão é quem dá as dicas, faz surgir a maturidade
Alterando os pensamentos, acalmando os desalentos nos mostrando a verdade.
Já na idade madura,no último degrau da escada, já não resta quase nada e devemos aceitar
O caminho a ser feito é rever nossos conceitos e tentar nos lapidar, pois um dia com certeza, retornaremos ao Lar.