DESTINOS DOADOS!

Em jogos de "interesses",

sexo é algo sempre presente.

Onde "dissidentes" querem o poder,

Mesmo que pescoços rolem,

Almas no "lodo" rastejem,

Paredes tem "ouvidos"

Retratos tem "olhos vivos"!

Quem é de "confiança", "desconfia".

Política é Arte de "mentiras"

Que aliena e condena

Sem nada deixar a desejar!

Quem se "candidata" se mela, se suja,

Entre Em por labirintos "sem cordão"

Se perdem sem querer

Sem saber onde começou

O fio da "meada"!

E, à meia luz, o futuro de tantos,

São "votados" na madrugada e no frio,

Opostos "São postos" goela adentro"

Quantos são pagos "duplos"?

E quem "escorcha" é tratado de "excelência".

Só porque empunha "o punhal",

O látego em "dorsos" crentes "e real!

Convivemos com "o lixo"

E delegamos todo o poder do "povo"

Por que temos medo de ter "os nossos destinos"

Guiados por nossas próprias "mãos"!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 29/08/2020
Código do texto: T7049685
Classificação de conteúdo: seguro