Noite Gifs Para Baixar
QUEM TRANSITA PELA NOSSA VIDA
(Sócrates Di Lima)

Há pessoas que chegam na nossa vida,
Umas passam,
Outras ficam,
As que passam,
Nada levam,
Nada deixam,
outras, muitas coisas levam
e pouquissimas coissas deixam.
Ou talvez,  deixam quase tudo.
Levam um pouco de tudo,
Deixam um tanto delas,
dentro da nós.
Há pessoas que cruzam nosso caminho,
e fazem acampamento,
Outras apenas cruzam,
e tem as que ficam no cruzamento,
Mas não é o acaso que o destino,
as colocam em nosso caminho,
Contudo, é por vontade do destino,
que elas ficam...
Não importa o tempo,
Mas, quando ficam,
arrasam ou marcam as nossas vidas,
E quando vão embora,
Levam parte íntimas de nós,
E deixam um mundo de experiência,
Deixam um tanto de saudade,
Deixam um tanto de lembranças,
Deixam um amor de maturidade,
Razões porque cruzaram nosso caminho.
E se essas pessoas deixam um tanto delas,
dificilmente as esquecemos,
Que nem outros amores,
Apagam as tantas fragrâncias,
De suas flores...
Quem transita pela nossa vida,
E experimenta o sabor de nós,
E nos deixa experimentar o gosto delas,
Pode se passar duzentos anos,
Que a pele não perde,
A intensidade do perfume que vem com elas.
Quem passa pela nossa vida,
Não passa apenas passando,
E se fez acontecer o amor das estações,
Marcando definitivamente os corações,
Mesmo que um dia vá-se embora,
No íntimo de cada um de nós,
A ela continuamos amando,
Para isto, há que marcar na passagem,
Não passar, apenas passando.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.