AS RELAÇÕES
As relações
estão
tão
artificiais
que
dá
vontade
de
vomitar.
As
relações
estão
tão
insossas
que
é
preciso
ter
natureza
para
que
tudo
isso
não
apodreça.
As relações
estão
tão
artificiais
que
dá
vontade
de
vomitar.
As
relações
estão
tão
insossas
que
é
preciso
ter
natureza
para
que
tudo
isso
não
apodreça.