NÃO CINTILAR

Os desejos não se expõe,

se reprimem.

Os desejos não

podem ser

revelados,

sob pena de

pegar uma pena.

Os desejos quando

destilados vira

boi de piranha,

assanha o moralismo

encardido á espreita

de algum suspeito.

Os desejos devem

ficar presos naquela

caixinha bem

escondidinhos sem

se manifestarem,

adormecidos.

Os desejos

manifestados

são escrachados,

demonizados.

Viver na hipocrisia

é a estratégia

da sobrevivência

e transparecer

excelência.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/08/2020
Código do texto: T7049307
Classificação de conteúdo: seguro