SABES BEM

Sabes bem que o amor riscou seus traços

no nosso mural da alma e fomos marcados

para que façamos de nossos sentimentos

algo leve e macio como o vento...

Sabes bem que ouvimos a mesma canção

cantada por anjos e feras

escolhemos dançar sob o tom

que moveu nossas pernas

e bailamos sob signos e universos

e quando acordamos

no mar do amor estávamos submersos...

Precipícios se puseram à nossa frente

abismos consideráveis

guardamos em nossas mentes

o quanto somos adoráveis

quando falamos um do outro:

o que a nós parece muito

ao amor parece pouco...

Se lembre para não esquecer

que sensações estão em primeiro plano

tela de múltiplas vontades

sabes bem que te amo...