TODO DIA

Todo dia me lembro

que preciso esquecer do que está aqui agora

e me lembrar do rosto de cada um que foi embora

levando na pequena mala

um um par de sonhos

uma camiseta de nuvens

um jeans de estrelas

e um coração distraído

que foi apanhado por um insensato vírus

que o fez de comida

sem saber o valor exato daquela vida...

Todo dia enfraqueço a tristeza

fortalecendo a beleza

do rosto de uma criança

daquelas que ainda jogam

dançam

fazem crer que a existência

em sua plenitude

é tê-las por perto

vendo-as viver...