CANSEI DE PROCURAR

Cansei de procurar,

mas procurar

o quê?

Vou levar a vida

como um

viajante,

errante.,

sem me

preocupar

e só

observar

as paisagens,

refletir

no caminhar

os putrefatos

do cotidiano.

Vou andar

sem

preocupação

com o tempo,

vou contra

e a favor

do vento.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2020
Código do texto: T7048515
Classificação de conteúdo: seguro