ENTRE LUARES

por Regilene Rodrigues Neves

Entre luares

De noites perdidas

Sucumbi meus devaneios de amor

À solidão...

Em lembranças

O horizonte

Se perdia...

Me levando a uma viagem

De momentos

Embargados na emoção

Da saudade...

Saudade do ontem

Que me levara

Sorrisos de carícias ao vento

No momento que fui tua majestade

No reino do amor!

Amor

Que sucumbi loucuras

Num corpo

De desejos infinitos...

Bebi tua boca

Na sede de saciar

Meu corpo

Tocar

O toque que me queima

Sedento

De carícias

Em noite de luares perdidos...

No horizonte

Fuga de pássaros amantes...

Teu olhar me consumindo

Na ânsia

Da paixão sucumbida

Ardente de emoção!

Vagueio

Tempos e tempos

No infinito

Em busca

De um cenário

Consumido na paisagem

Cálida de nós dois...

Passaram primaveras

Em noites de espera

De lembranças minhas

Entre luares de quimeras...