OH! POBRE ALMA

Oh! Pobre alma

que ainda

acredita

nas boas

intenções

dos humanos.

Oh! Pobre alma

que tem vã

esperança

de que

existam bons

sentimentos

nesse

deserto

de corações

frios.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/08/2020
Código do texto: T7048286
Classificação de conteúdo: seguro